TAGESTELLER
 
zucchinicremesuppe mit parmesanchips
3.20/4,20
 
pulled rinderragout mit cremiger polenta, koriander uns sourcream
9,50
 
bio schweinsbraten mit semmelknödel uns speck-krautsalat14,20
 
spinatknödel mit brauner butter, grana und salat8,90
 
mango-kokoscreme mit biscotticrumble
4,20
 


MENÜ (DEUTSCH)
 
pikante linsensuppe
3,70/4,50
 
frankfurter mit gulaschsaft und semmel
6,10
 
frankfurter mit senf und kren semmel
5,10
 
köfte wrap mit wedges
8,50
 
orientalischer teller
falafel, humus, minze, feta, tabouleh, karottensalat, baba ghanoush, fladenbrot, baguette
8,90
 
bratwürste mit erdäpfelsalat
7,50
 
bratwürste mit Senf und brot
6,40
 
geröstete knödel mit ei
6,90
 
schinkenfleckerl
6,90
 
rindsgulasch mit knödel
11,20
 
geb. schafkäse
mit kürbiskernkruste auf salat
9.10
 
grilled chili-chicken wrap
mit wedges and korianderdip
8,50
 
geb. schwein/hendl schnitzel
mit reis od erdäpfel od erdäpfelsalat
10,50
 
hüftsteak mit wedges und salat
18,90
 
steirischer backhendlsalat
mit kürbiskernöl
9.10
 
pancakes
with homemade apricot/chocolate
3,90
 
bio-käse variationen
aus dem bregenzerwald mit butter und brot
9,20
 

SAMSTAG UND SONNTAG
 
Bio-Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Semmelknödel
14,20
 
Spinatknödel mit brauner Butter und Grana
dazu Blattsalat
8,90
 


MENU (ENGLISH)
 
lentil soup
3,70/4,50
 
oriental plate
hummus, mint feta cheese, tabouleh, olives, carrot salad, eggplant tahin, flatbread…
8,90
 
frankfurter (sausages)
with mustard, horseradish and roll
5,10
 
grilled sausages with potatosalad
7,50
 
köfte wrap with wedges
8,50
 
roasted dumplings with egg
6,90
 
fried noodles with ham and egg
6,90
 
beef goulash with bread dumplings
11,20
 
fried feta-cheese
in pumpkin seeds on salad
8,20
 
pork/chicken cutlet with rice
or potatoes or potato salad
10,50
 
hipsteak with wedges and salad
18,90
 
grilled chili-chicken wrap
with wedges and korianderdip
8,50
 
fried chicken slices coated in breadcrumbs
on lettuce with pumpkin seeds oil
8,90
 
pancakes with homemade apricot/chocolate
3,90
 
organic cheese variations
from the bregenzerwald with butter and bread
9,20
 

SATURDAY AND SUNDAY
 
Bio-pork roast
mit Sauerkraut und Semmelknödel
14,20
 
Spinatknödel mit brauner Butter und Grana
dazu Blattsalat
8,90
 





Weiter zu der aktuellen Frühstückskarte .
Weiter zu der aktuellen Getränkekarte .